СПАМ

Сергей Федунец
Горю,зубами землю рою
пытаясь смысл придать словам!
Хочу познать,чего я стою.
А мне,вдруг,предлагают СПАМ!

Возможно,я напутал что-то
за правду выдавая ложь.
А может,впрямь,на идиота,
в стихах своих,я здесь похож.

Ну,разве где-то и немного
и получилось что не так...
Но и за то восславлю Бога,
что не совсем еще дурак!

И ни о чем не сожалею
и на злодеев не ропщу.
Они мне подали идею.
Ее я скоро воплощу!