Не смотришь на меня

Сергей Дарченко
Не смотришь на меня, не замечаешь
Меня в текучке жизни бытовой
Сама не знаешь ты чего теряешь
Отвергнув страсть и обретя покой

Ведь праздник жизни не бутылка водки
Не смакованье мелких новостей
Ну и конечно же не класснейшие шмотки
А взрыв эмоций и накал страстей

Когда ты просыпаешься и радость
Захлестывает теплою волной
И каждый день тебе приносит сладость
Когда ласкает человек родной

Не смотришь на меня, не замечаешь
Меня в текучке жизни бытовой
Сама не знаешь ты чего теряешь
А жизнь проходит мимо стороной.