Листопад

Михаил Коломиец
Шуршит под ногами резной листопад,
Смывая дождями свой яркий наряд;
Стирая следы и дорогу назад -
Тот путь по которому шел листопад.
А осень дарила мне свой карий взгляд -
Семейку на пне растущих опят,
Прохожих, нашедших уют под зонтом,
И теплый, ждущий хозяев, дом.

8.10.2007