Камасутра

Геннадий Черных
             В утехах плотских не весьма искусен,
             Я в Камасутру как-то вник для бодрости,
             Трактат, не то чтоб не в моем был вкусе,
             Увы он не в моем был возрасте.

О сексе много издано
И зримо и весомо,
Трактатом древним издавна
Я заинтересован.

Страница за страницею,
Как курс по анатомии,-
Лишь позы и позиции..
Спешу перевернуть,
Ищу любви значение,
      ну что-нибудь весомее,
Чем эта ортопедо-
             техническая суть.

Любовь, мне- вдохновение,
Огонь и озарение,
Совсем необязательна
         замысловатость поз,
Любовь без откровения,
Как грех без отпущения,
А суть трактата древнего-
Есть для меня вопрос.

Что б ни было отвечено,
Я чту одно событие-
Отсутствие советчиков
На таинстве соития.

А позы и позиции,
Все это прилагательно,
Без чувств в любви-не птица я,
А аппарат летательный.

Закрою же страницу я,
Пусть бредят этим в Азии.
ЛЮБОВЬ-
        моя позиция,
Во всем многообразии!


       Иллюстр.- моя  (сангина)