Смолососам - бой!

Абладимио Златолюбов
Как достали смолососы
С сигаретами под носом!
Если ты смолососальник,
Разорву тебе е...альник.
Ну а девки с сигаретой -
Просто дуры в жизни этой.
Кочегарят папироски
Обосранки-смолососки.
Хватит гадить в атмосферу!
В назиданье для примеру
Всех заставлю собирать
Пепел ртами. Вашу мать!