Люблю тебя

Деркач Сашка
Ты научил любить, любовью,
Которой раньше я не знал.
Я жизнь прожить готов с тобою.
Как жаль, тебя я раньше не познал.
Немой вопрос застынет вновь в тиши.
Ты любишь?
Да, люблю, об остальном молчи.
Останься здесь, прошу рядом со мной дыши.
И о любви ко мне, прошу кричи.
Кричи, что любишь и не можешь
Ты без меня не можешь жить.
Когда мы этот пазл сложим.
Вдвоем научимся любить.