воспринимая наши встречи как часы

Теплее
Воспринимая наши встречи как часы,
Часы унынья, радости ли, боли?
Поставим отношения на весы -
Для раны не хватает только соли.
Воспринимая наши встречи как любовь.
Любовь ко времени, ко сну, к другому миру.
Так можно ли существовать без снов,
И можно ли любить без грубой силы?
Так впрочем, пустим всё на самотёк,
Судьбе доверим сложную задачу.
Оставим тлеть последний уголёк -
Он есть и это уже что-то значит.

21.09.2009