***

Олина Майданова
Шагаю в пропасть я, как в первый раз,
Как в первый раз распахиваю крылья,
Придет ли ветер, не узнать сейчас,
Но я шагну, чтоб сказку сделать былью.

Ту сказку, где мой принц всегда со мной,
Хоть он не принц, и я ведь не принцесса…
Драконов нет, парит … комар лесной,
И шпаги принц в руках не знал эфеса.

Принцессы, принцы, рыцари и девы,
А суть одна и нет другой вовек,
С любимым рядом все мы – королевы,
Склонись же пред Любовью, человек…