5 раз

Лилия Султанова
Хочу, чтобы голос
Звучал постоянно,
Как только выну наушники
Или
Отправлюсь
В ванную,
Вместо шума душа
Буду слушать
Голос,
Чтобы он теплом
Окутал меня по пояс
И выше,
И ниже,
Нежнее, дальше.
Чтобы ласково,
Страстно,
Легко, без фальши;
Чтобы не расхотелось
Твердить:
«Да,
Милый,
Я люблю
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю –
5 раз».