Сутки о нас

Алёна Олейникова
Солнце взрывает останки льдин
И холодные тени ночью.
Это только раньше ты был один.
А теперь нас двое. И точка.

В море утонет горячий круг,
Зашипит лимонадом в бокале.
Это только раньше ты был мне друг,
А теперь ты – любовь, ты – с нами.

Тихие сумерки к нам прильнут,
Поцелуют в глаза, как мёртвых.
Мы не знали раньше, что есть уют,
А теперь нас двое, мы тёплые.

Алчная ночь открывает тир,
Но мы не боимся больше.
Потому что раньше ты был один,
А сегодня мы вместе. Точка.