Почему ты стал любимым?

Деркач Сашка
Ты знаешь, почему ты стал любимый?
Всё потому что ты красиво говорил.
Я полюбил твой голос сильный.
И ты в слова меня влюбил.
Я полюбил, а ты лишь посмеялся.
Я не виню тебя за это.
Всё дело в том, что для тебя я поменялся.
И не забуду это лето.
То лето, что зимой мне душу согревало.
Что не давало по ночам глаза закрыть.
И по которому сердечко так скучало.
Да и сейчас скучает, чего уж там таить.
Ты не забудешь губ моих прикосновенье.
Ты не забудешь ту любовь, что я дарил. 
Тебя прошу, верни мне на мгновенье.
Всю ту любовь,что я стрелой вонзил.
Вонзил в себя, в своё я сердце по ошибке.
И очень сильно полюбил.
Ты не вини меня за строки эти шибко.
Ведь я тебе их посвятил