любитНЕлюбит

Ствоимднем
всё сложилось:
к вам приезжает Таня,
а я на недельку еду в Испанию
со своим принцем армянской крови,
а вы занимаетесь на пляже любовью,
а мы занимаемся ею дома,
а у вас его нет,
но, возможно, будет
один на двоих
вот такие люди...
и какое тут может быть
"любит-не любит"?