армейское

Теплее
Мы расстанемся с тобою на рассвете,
Когда душу навестит покой.
Когда крики позабудут дети,
Когда мир живёт одной весной.

Мы обнимемся с тобою на прощанье,
И внутри всё вспыхнет от тоски.
Одиночеством теперь и ожиданием
Дни наполнены и сожжены огни.

Ты прошепчешь: «Жди…" и улыбаясь,
Развевая страхи и печаль
Крикнешь в след: «Я даже не прощаюсь,
Я вернусь к тебе, ты это знай..."

29.01.2010