он любит, когда две

Наташа Ларионова
Я слабый симбионт в альянсе его пассий.
Это они напролом, выставляют то грудь, то профиль,
Чтоб понравиться. Я же стою в очередь в кассу,
Чтоб расплатиться за пачку элитного кофе.
А они набирают баллы, покупая пажи,
Просят визажиста "чтоб как у Мэрлин Монро",
Дарят ему ночь, его детям жизнь,
А после, рыдая, обводят в газетах "Гадаю. Таро"
Я же спокойно сыплю две ложки Lavazzo,
Он любит, когда две, это крепче, чем в кафе.
И из кожи лезть, да и в принципе раздеваться
Мне не нужно, этот напиток - моё аутодафе.