Прокати, кондуктор-осень, по Бульварному кольцу...

Борис Бударин
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2008/10/06/3597


Прокати, кондуктор-осень,
по Бульварному кольцу -
не юнец, мужчина просит,
рассчитаюсь, а к концу

вдруг нечаянной поездки,
улыбнусь, и только лишь,
подарю тебе подвески -
цвета огненного-рыж.

Нет сидячих, так я с краю
у окошка постою,
ты сегодня золотая -
вот за это и люблю!

И завертятся колёса,
как мои шальные дни,
я прошу, кондуктор-осень,
в зиму сильно не гони.

Холода ещё не скоро
душу выстудят мою
у берёзы-светофора
"Salvatoreе" разолью

в два стаканчика бумажных
и за "бабье" по чуть-чуть.
Остальное всё неважно:
где-нибудь и как-нибудь.

Отголоски смут вчерашних -
паутинкою на грудь.
Тормозни у Патриарших
и... подвески не забудь...



картинка из Инета