Сыны Отечества нашего

Наталия Абдулвалеева
Отгрохотали гаубицы и пушки,
и салют отгрохотал уже,
И всё равно мы,как в ловушке,
Салдаты гибнут на войне.
То Грозный,то Чечня,а то Авган,
Сколько братьев и отцов осталось там,
Сложили головы они свои,
На поле брани остались они.
И слёзы сестёр,и матерей,
Что остались сиротами без детей.
Не плачьте милые мои,
Возложим им цветы к могиле!
Мы будем помнить о них всегда:
Когда над городом метут снега,
Когда дожди идут стеной,
Когда траву сжигает зной!!!
Если ты выжил в этой кутерьме,
Не будет страшно тебе вдвойне!
Мы гордимся подвигом вашим,
ВЫ,СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО!!!