давай весь мир переживём?

Теплее
В расцвете лет пусть лечит дождь,
Пусть раны светом заживляет...
А в нежных снах пусть снится дочь,
Пускай любовью согревает.

Пусть каждой страсти день за днём
Закаты кажутся рассветом.
Давай весь мир переживём?
Пусть хоть до следущего лета?

31.03.2010