Благодарю тебя

Деркач Сашка
Благодарю тебя, за то что существуешь.
За то что есть на свете ты.
За то что воле своей подчиняешь
И за прекрасные ночи и дни.
За то, что со мной ты так нежен так ласков.
За то что приходишь всегда в мои сны
За то, что жизнь мою ты не лишил контрастов.
За то, что не смотря на всё, с тобою мы.
За то что можешь ты меня простить.
Когда я совершаю глупость.
За то что можешь просто жить.
И вовремя включаешь грубость.
За то что ты один на свете.
Ты для меня такой один.
За то что я с тобой как на другой планете.
И то что сердцем так любим.