О, мой Пигмалион...

Александра Москина
О, мой Пигмалион, тебе ль не знать,
Как горестно смотреть вослед надежде,
И, закрывая двери - умирать,
И воскресать твоей мечтой, как прежде.

О, мой Пигмалион, на всё ответ
Заложен в этом сердце безутешном,
Ведь не боялся ты услышать: "НЕТ",
Твой мир побед в краю слепом и грешном.

О, мой Пигмалион, на смену дней
Приходит злых ночей тоска, робея,
Пусть сквозь неё становится видней,
Что ждёт тебя всё так же, Галатея...