джульетта не станет Джульеттой, пока не умрёт

Теплее
Джульетта не станет Джульеттой, пока не умрёт.
Может и он разберётся в этом, когда поймёт
Что из тысячи дур на планете только она для него.
Но быть с истеричкой рядом не слишком легко.

Ромео не будет Ромео, пока не полюбит её такой.
Что обиды и боли, когда ты уже не живой?
Что чужие обеты, когда любовь и мечта?
Будут ли они счастливы? Наверное

никогда.


10.07.2010