Лето-2010г

Нина Калошина
С пустынным небосводом осень.
Такой жары от лета не ждала.
Что пожалела капельку дождя.
Как будто в зиму снегом отдала.
И отодвинув сроки она шагнула к октябрю.
Хоть засияла уже просинь мы ждём зимы.
Она остудит гнев земли накроет раны снегом.
И пепел опустевших деревень,где гарью пахнет даже тень.
2010г