не хватает тебя

Теплее
Для зимы не хватает холода,
Разделённого на двоих
Для весны не хватает шёпота
Да и пары ладоней твоих

Для ночей не хватает месяца,
Чтобы плакать вся ночь, моля.
Девочка ждёт и крестится
Для неё не хватает тебя.

13.09.2010