Сожми мои руки в своих

Алёна Севрюгина
Пронзай же мне сердце и плоть,
Стремительней бей из лука,
Лишь ты только сможешь помочь,
Тебя лишь ждала в разлуке.
Сожми мои руки в своих,
Оставь поцелуй на шее
Мгновенье для нас двоих,
Покажем, что мы умеем.
Рукой обхвати висок,
Другой проведи ниже шеи
Полёт у стрелы высок,
Всё слаще минуты свершенья.
Тебя я поглажу рукой,
Сомкну губы в поцелуе,
Всегда был и будешь мой,
У всех я тебя отвоюю.
И капельки кожной росы,
Покроют желанное тело
Все спутались волосы,
Как я ждала, как хотела…
Когда я почувствую вновь,
Каждую клетку твою
«Безумна такая любовь»,
Тебе прошепчу в бреду…

2010год