Небо

Александр Прямов
Ты помнишь,что раньше все было иначе
И солнце светило намного нам ярче
Прозрачное небо висело над нами
Мы видели свет за облаками
Прозрачное небо,мечта или сказка
Нам так надоели все эти отмазки
Вопросы,ответы,и что будет дальше
Как сложно избавиться от этой фальши

 Тебе не приснится то чистое небо
 То яркое солнце,мечты до рассвета
 Они нас поймали,скрутили и взяли
 А мы не успели,а мы опоздали

Теперь это небо нам стало чужое
Для нас оно очень,очень большое
Но нет в нем того,что нас согревало
Наверное небо просто устало
И нам без него очень сложно кружиться
Ведь было же время,оно было чистым
Оно было чистым и светлым когда-то
Теперь растворилось,исчезло куда-то

 Тебе не приснится то чистое небо
 То яркое солнце,мечты до рассвета
 Они нас поймали,скрутили и взяли
 А мы просмотрели,а мы и не ждали