Динозавры 2000

Андрей Протченко 2
   

Тираннозавры есть, я видел их порой,
Похожи на людей, да только класс другой.
Стремятся все они владеть безмерной властью,
Но разум в голове пустой
Был возмещен зубастой пастью,
Кто худший – тот у них святой.
Все плотоядные ужасно,
И жизни темп у них такой:
Чуть зубы затупил –  и баста!
Его уже жует другой!