Счастливы все Живущие! Наталья Дробицькая

Дарроддин
                4

                «Лучшее в жизни…
                Веером брызги...

                Ясный … простор
                До горизонта.

                Прочь от темнеющих гор,
                Вод Ахеронта.»
                (Наталья Дробицькая
                http://www.stihi.ru/2010/08/18/5811

«Лучшее в Жизни»!
Прочее – брызги
(отринь всё мелкое или
 от такого отринься сам).

Счастье огромно –
за Горизонтом всегда половина
(сколько б ни плавал,
 ни стремился, ни мечтал…),

но в этом – Особая Радость!