Пел

Анатолий Шанин 2
Пел прощально месяц мне
вновое рождение,
словно где то на заре
моего рождения.
Так тоска кусала жизнь
поневоле вздрагивал,
не понятен весь каприз
быт, уют не ладили.
Стану чарами греметь
горькую никчемную,
а как брошу эту спесь
так глава крученвая.
Ой- заладили дела,
 зашагали, бегали,
то и есть тоска моя,
толи ее небыло.

Не кусайся, отойди,
ломит жизнь не здравая,
но понять ее внутри
сил хватает, здравый я.