Настанет ли следующий день?

Костя-Штиль
Настанет ли следующий день?
С этой мыслью ложишься в постель.
Кому-то думать об этом лень,
Но ты не они, ведь они просто тень.
Не просто каждый раз, так засыпать,
Ты понимаешь что можно не встать.
Никому не хочешь сказать,
Что мешает тебе долго спать.
Все думали точно, об этом не раз.
А днём все пропадает.
Но мучает, мучает странный рассказ,
Что во сне не так больно бывает.
Я точно так же мучаюсь,
И во сне не раз умираю.
Но почему когда просыпаюсь,
От того что не умер страдаю.
Нечего мне говорить что плохо,
С таким настроем жить.
Но ты поймешь меня неплохо,
Тебя тоже достало так жить.
Надоело бояться дождя,
Холод не нужный повсюду.
Иногда словно ты, но без тебя,
Моет кто-то на кухню посуду.
И в это мгновенье, все замирает.
Происходит жизни щелчок.
Сердце не бьётся пылает,
Открылся секретный жизни замок.