Жаль, что так...

Марина Грибкова
             Кочуешь ты по жизни здесь и там,
             Свобода для тебя всего превыше.
             И ходишь в Храм, и молишься Богам.
             Не замечаешь лишь, дано что Свыше.
                Ольга Шкарупо http://www.stihi.ru/2010/09/27/4736

Бороться с...  искушением.... непросто,
Открыта настежь дверь - как не войти в неё?
Заложена основа, есть в нём остов,
Но душу грех томит и в сердце копиё...

Раз ходит в Храм он, - значит понимает:
Без благодати страсти трудно побороть.
Когда-нибудь он сам тебе расскажет,
Что в Храме нет Богов, а есть Один Господь!

Хотя..., быть может храм не христианский?
Тогда богов не счесть, да боги ли они?
Не учит Бог свободе залихватской,
Хранить Он учит чистоту святой любви...

М.Г.