Как поэт поэту

Александр Тверской
Да, Виктор! Ты юбиляру
 Посвятил   всего!!!  один куплет,
Чем здорово друзьям попортил нервы.
И всем твердишь: ты – сочинитель, не поэт,
А юбиляр сказал: то не стихи, шедевры.
***
Спасибо, братцы, за оценку,
Поэта  дум, его труда.
Но видит Бог, доска из мрамора на стенке,
Мой профиль не увидит никогда.

(К счастью - увидела! Эти строки
посвящены В. Кунташеву поэту, художнику,
длительное время работавшему
ответственным секретарём газеты "Новый путь")