Последний тёплый день

Елена Никитова
И он настал
Последний тёплый день
Своею сказкой
И своею былью,
Листом
На летнюю живую тень
Упавшим между
Облаком и пылью.
И что-то успокоилось внутри.
Да,он настал
И он пройдёт
Обычный
Осенний
Тёплый день,
Почти привычный,
Но ускользающий,
Как нежный цвет зари.

А дальше жизнь покатится туда,
Где нам уже готовы холода.