Я такая...

Татьяна Харламова
Я такая осенью смешная,
Будто кожей чувствую дожди.
И родная мне тропа лесная,
И кусочек неба впереди…
Я такая осенью другая,
Будто начинаю жизнь с нуля.
И сама себя порой ругая,
Убегаю снова с корабля…
Я такая осенью простая,
Будто только начинаю жить.
И в тоску нелепую врастая,
Мир вокруг себя учусь любить…