Уход

Карина Мажан
Я твой предчувствую уход.
А может я уйду скорее...
Но он возникнет - этот лёд.
И ветры станут злее...
Ты распахнешь во тьму себя...
И за плечом огни оставишь.
Я буду ждать и звать тебя,
Но шага ты не сбавишь...