Врастай в моё тело

Алёна Олейникова
Этот бедлам хаотичный в душе
Называется просто: «тебя люблю»,
И, как поцелуи вдоль выгнутых шей,
Он застывает на самом краю;

Лёгкие рвёт торжествующим криком,
Целует в сердце жадно, но бережно…
Врастай в моё тело, мой многоликий –
Только прошу тебя – очень нежно.

Ты – растекись по моим ладоням,
Пропитай мне грудную клетку;
Я не буду чувствовать боли,
Я постараюсь быть очень крепкой.

Глотай мои мысли, дыши словами,
Растворяя меня испариной…
Это опасно, мы оба знаем –
Но разве мы жаждали этого знания?

Нет. Мы хотели быть чем-то целым.
Не остановимся. Не нарушится
Этот обряд. Разрушая стены,
Мы Единственным быть научимся.