Последняя ночь

Марина Улыбайся 1
Моей Любви последний вечер,
Моей Любви прощальный поцелуй.
И наши догорающие свечи...
Ты их,пожалуйста,задуй!

Я соберу тепло от наших встреч,
Я сберегу твоё дыханье.
Та ночь,последняя,осталась тайной,
Мы не смогли любовь свою сберечь!

Уйду!
Забуду!
Не заплачу!
Сотру помаду,
Что мне так к лицу!
Но заберу я,как награду,
Ту ночь...
Последнюю Твою!