Признание...

Илья Владимирович Всегдажитель
Я наверно часто ошибаюсь, не соблюдаю
правила поэзии и искусства в слогах,
Я наверно часто повторяюсь, в словах,
в в суждениях, в стихах,
Но затронуло душу глубоких высей
миров красотой,
Хочу наслаждаться снова и снова
безмерностью разума в реальности, и в снах,
Хочу остаться с песней создания
новизны мышления и мудрости высотой.