Поезд Питер - Москва

Ольга Козловская
Поезд Питер-Москва.
Дожди, расстояния.
Снова эта слеза -
Радость встречи, и боль расставания...
Снова эти глаза.
И такие счастливые!
Эта сердца гроза...
Наша жизнь суетливая...
А любви никогда
Не страшны расстояния.
Встречи... Пусть иногда
Долгожданные сердцу свидания..
И о нем - лишь букет...
На Москву поезд тронулся.
Может ей взять билет?
И к нему вновь дотронуться...
Кто же даст нам ответ?
И дождём расцелована
Смотришь ты ему вслед,
Словно к небу прикована:
"Я тебя буду ждать.
Жизнь такая ведь сложная...
Ты ко мне приезжай.
Знаешь, я ведь серьёзно же!
Только не усложняй...
В жизни всё так возможно!"

Берегите любовь!
Жизнь такая короткая...
Не должна быть любовь
Одинокая....

© 27.09.2010 г.
Ольга Козловская