Оптимистическое

Дядя Вова Гнедых
В чём дело? Жизнь трудна, а век короткий?
Да бросьте вы так мелочно "трендеть"...
Вы знаете, что главное в подлодке?
Я вам скажу, в ней главное - не бзд...ть!

Нормально всё! Пробьёмся как-нибудь!
Пусть нет большой воды, сплошные мели...
Но мы и через них проложим путь!
В конце концов, нас и не так имели...