Во мне ликует страсть...

Татьяна Беляева 4
Во мне ликует страсть и прошлое любя,
Я руки-крылья в небо открываю,
В струящемся потоке голубом
Я просыпаюсь, становлюсь живая.

Я в нежности тону и излучаю свет
Любви земной и радости небесной…
Слиянье душ рождает счастья бред
И исцеленье сущности телесной.

Я растворяюсь, отдаюсь тебе,
В тебя вливаюсь, как поток весенний,
Я становлюсь волной, потоком синевы,
Бушующим потоком возрожденья.

19 апреля 1998