Привет

Анастасия Бердник
Привет
Долго решался писать тебе или нет,
Долго думал, мучался, старался
Начинал писать, но отправить не решался.
Но вот сказать стихами легче все.
Котенок-я тебя люблю давно.
Прости за все, начни мне снова снится.
Ты извини, меня-туицу.
И не общайся, нет, не стоит, нет
Лишь перестань гневить весь белый свет
Я, может, виноват. Не знаю сам
Но я устроил тот бессмысленный "пожар"
И ты права-всегда лишь в паре двое.
Ну а втроем-уже другое.
А любит ли она меня, считает парнем-
Мои проблемы, не твои подавно.
Но у мужчин, представь, бывают чувства.
И я вспылил, дурак и шут капустный.
Но дальше все пошло своим макаром.
Из искры возгаралось пламя...
Ну в общем хватит трахать твой умнейший мозг
Прости за все. Прощай.
                Атос