Гвозди. Молоток. Глухим ударом...

Алёна Олейникова
Гвозди. Молоток. Глухим ударом,
Не считаясь с болью свежих ран,
Я живое сердце прибиваю
Собственной рукой к твоим дверям.

Первый влажный всхлип, и липкой кровью
Пачкаю ладони скользких рук;
Истекает алою любовью
Сердце – и я слышу его стук.

Чувствами нащупываю яму –
Там, в груди, где стынет пустота…
Сердце без малейшего изъяна
Неостывшим я тебе отдам.