в порядке бреда

Мария Моисеева
Cекунда кончилась давно.
Cижу, курю. Cмотрю в окно.
Пью, но всё в меру. Ем харчо.
Хочу накидку на плечо
из белоснежного песца.
Но баксояме нет конца.
Ну, в общем, жду,
втыкаю в даль.
Мечтаю, как мечтал Стендаль.
Считаю буквы в словесах
и тихо посылаю "на..."
всех тех, кто портит сей настрой.
Ну хоть о чем-нибудь мне спой!
..молчит окно, молчит стена.
все дружно двигаются "на...".
На каждого есть подпись, штамп. 
Глазами меряю  WinAmp.
Еще немного - и домой.
хочу винца, кальян и в слой
пушистых одеял
залезть и спать.
Не кантовать!)