Капли слез

Микуся
Светит ярко солнце
Но не греет,
Потому что рядом нет тебя.
Все на белом свете потускнеет,
Ведь осталась я совсем одна.
Больше не манят меня цветочки,
И не радует журчание ручья.
Всех милее слал мне мокрый дождик,
И подруга, грустная луна.
Никогда я больше не увижу
Нежный взгляд твой, милые черты
Никогда я больше не услышу
Сладкий голос, тот, что до зори
Ласково шептал слова любви.
Что же стало не понятно вовсе.
Дождь скользит по мокрому стеклу.
И упали маленькие капли,
Капли слез, упали в тишину…