Жду признанья в любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЖДУ  ПРИЗНАНЬЯ  В  ЛЮБВИ...»

...Говорить о любви ты не любишь...
Жаль... Я слов тех отчаянно жду!!!
Ведь не только во время «прелюдий»
Укрепляют они счастья дух...

Поцелуем, глазами скажи мне
О любви бесконечной своей!!!
Те слова повтори, что сдружили
Нас когда-то в истоме ночей...

...Прошепчи тихо-тихо... Услышу
Эхо долгое ласковых слов,
Что взорвут в сердце сонном затишье,
Вознесут выше всех облаков!!!

Напиши о любви... СМС-кой...
Иль открыткой... Обычным письмом...
Для меня это станет фиестой –
Точно буду на «небе седьмом»!!!

...Ты цветочек вручи мне... Со смыслом...
Например, хрупкий белый тюльпан...
Ну, а дальше... Сама я домыслю,
Что таит тот цветочный дурман...

Иль признайся в любви... пылкой розой...
Цвета крыльев румяной зари...
Я приму... И в глазах вспыхнут росы,
Словно искры ответной любви!!!

...Нарисуй на стекле запотевшем –
След «сердечка», конечно, найду!!!
И отвечу тебе страстью нежной...
Подарю светлых чувств красоту...

Предложить можно и «рафаэлло»...
Иль шампанским меня угостить...
Шоколад принести... Чёрный, белый –
Всё равно... Пусть душа ввысь летит!!!

...В сладких грёзах мне можешь присниться...
Я всегда распознаю во сне
Образ твой!!! Руки... Губы... Ресницы...
Ведь не прочь и в мечтах я пьянеть!!!

Вот сегодня... Как только все звёзды
Ночь зажжёт и откроет для нас,
Жду тебя!!! Без конфет... И без розы...
Просто... с тихим... сиянием глаз...

Плейкаст: