заслоню тебя счастьем от смерти

Екатерина Хэн Гальперина
на «Если ты спросишь, зачем мне это...» (Константин Присяжнюк)
http://www.stihi.ru/2008/08/31/26

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я собираю твои ответы ,
Каждый тобою пронзённый час.
И замыкаю тобой рассветы,
И налагаю на гордость вето –
Снова.И снова в последний раз…

Солью присыплю и пеплом раны.
Если ты тонешь-пойду по дну.
Запах твой спрячу в любви кальяны,
В небо, в гортанную песню цыгана –
Я выбирала тебя по уму.

Нет эротичней такого свойства,
Ты же умён как пятьсот чертей.
Вот закипает во мне беспокойство,
Путаясь в каждой твоей черте.
Странно в духовной бродить чистоте.

Я налагаю на год эмбарго,
Ввоз запрещаю невинных острот.,
Взглядов и па в духе страстнтого танго…
Нежных улыбок целующих рот -
Сладкий и пряный как мёд

Я прилагаю к любови терпение,
Светлую грусть и волшебный плен,
Рифмы и строфы стихотворения,
Косы, что гладят кожу колен,
И голубую взволнованность вен.

Я предлагаю тебе моё сердце-
Выброс крови, громкий стук и стон,
Я заслоню тебя счастьем от смерти,
Спрячу ,любимый,в прелестный сон
Птицей , уснувшей в ажуре крон.

Екатерина Хэн Гальперина   26.09.2010