Про секс

Георгий Машинец -2
( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


Абрамчик Цилю на диване раздевает
Уже и оголил ее живот…
-Но секс до свадьбы Тора запрещает!-
- Спокойно, милая, до свадьбы заживет.-