Пиит

Нелли Григорян
В тени крестов, под патронажем неги
Лежит пиит, от альфы до омеги.
Отменный музыкант, душой – крикун.
И ЧЕЛОВЕК, Не лжец, не потаскун.

Тот, с хрипотцою голос, к нам из прошлого взывает,
Любой эпохе к месту. К сроку поспевает.
Дивиться нечему, не может правда поздней быть.
С ней возрастают шансы зло низвергнуть, истребить.

В нелегкий час поможет он всегда.
И передастся поколеньям сквозь века,
Его неповторимый вездесущий  голос.
Не уничтожить грозам хлебный колос.