Чужие

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Почему мы вдруг стали чужими
И когда к нам беда подошла.
Вроде миг без любви и прожили,
А вся жизнь по другому пошла.

Вновь сирень полыхает кострами
Посходили  с ума соловьи.
Почему  мы молчим вечерами
И боимся своей же любви.

У судьбы нет неписанных правил
У любви только да или нет.
Жизнь потом все ошибки исправит,
Только вряд ли даст новый билет.

5мая 2010г