277. Ты мне сказала взглядом о любви...

Сергей Благовест
Ты мне  сказала  взглядом  о любви
Я прикоснулся лунным притяжением
К  твоим глазам безумности пути
Что лунною дорожкою открыла
Мне холод душу возбуждал
Тянулся я к тебе за шагом,шагом
Ты мне сказала о любви
А это вечности небесного начала
Как притяжением магнита я к тебе  иду
Двух одиноких сердце разбивало
Чтобы подняться в небеса
Нам нужно сердцем прикоснуться от начала
Понять ту тонкую лишь нить
Что называется любовью.
И в небо к звёздам улететь
Земною жизнью наслаждая
И светом аленьким гореть
Что нас любовью согревает
Мы птицы вечности пути
Для нас разлука лишь минута
Когда в объятьях мы с тобой
То мимо нас проходит скука
Любите искренно - душой
И вам сопутствует удача
Я вас люблю мой мир ,любя
Благословляю вас на счастье.