Будет ТАК

Божена Славска
О, как мне тебя хочется обнять…
Объять…Прижаться тесно, осторожно…
И целовать, так нежно целовать...
И чувствовать твоё тепло на коже…

Любимый, мой любимый и родной…
Мы сватаны тоской и вечерами.
Мы венчаны февральскими ветрами.
Нас сочетали маем и луной.

И два пути в далёкой звёздной пыли
Свернулись в кольца рук, в знаменье, в знак...
Мы были одинокими, мы были…
Мы – есть, мы будем вместе, будет – ТАК.